2018年、はじめ。
2018年 01月 07日

あけましておめでとうございます。2018年、はじめの食卓。
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場外はそのまま残りそうなので、それほど影響はないと言えばそうなのですが、
でも今まで通りはいかないでしょう。
残念です。
残念です。

元旦は京都流、二日は関東流のお雑煮を、それぞれの実家で食べるのだから、
別のものを作ってみよう、ということで
鶏出汁と白味噌のおつゆに、丸餅を茹でずに焼いて、
大根と人参の薄切りを重ねた上に、三つ葉を飾る。
味は・・・もうちょっと工夫が必要かと。


コールスローと、蛸とトマトのアヒージョ風。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
by oyadica
| 2018-01-07 15:47
| Oyadica at table
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